Ho comprato delle
spigole al mercato e visto che non mi
andava di cucinarle al cartoccio, con patate al forno o nei soliti modi con cui
si cucinano, ho deciso di cercare su internet un modo alternativo, ho trovato
questa ricetta e visto che avevo acquistato qualche radice di zenzero in più ho
deciso di provarla.
Ingredienti
2 spigole
1 cipolla media
1 pezzo di radice
di zenzero
Salsa worchester
qb
Sale qb
4 cucchiai di olio
evo
intanto
tagliate la cipolla a fettine sottili e lo zenzero a cubetti il sale ed
irroratelo con l’olio
versare
il tutto sulle spigole e chiuderle singolarmente in un foglio di alluminio
sigillandolo
cuocere
in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
A
cottura ultimata... sedetevi e godetevi il delizioso profumo che verrà sprigionato dal
cartoccio appena verrà aperto, il pesce, grazie alle incisioni, ha assorbito l’aroma
dello zenzero...mmmm paradisiaco
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