Il pesto è sempre
gradito da tutti e poi è possibile farlo con quasi tutte le verdure, ma da
quando ho provato il pesto alla rucola...il mio mondo è cambiato. La rucola, la
vera rucola quella comprata al mercatino, un pò piccante e non quella
confezionata del supermercato che non ha nessun sapore, è tra le mie verdure preferite ed il suo pesto è molto più saporito
di quello classico al basilico, non me ne vogliano i genovesi :) Io di solito per gli ingredienti vado ad
occhio.
Rucola q.b.
Parmigiano q.b.
Pecorino q.b.
Mandorle q.b.
Pasta q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Frullare il
parmigiano, il pecorino e le mandorle (queste sono facoltative, potreste anche
non metterle se non le avete sarà lo stesso squisito)
Aggiungere la
rucola e l’olio e continuare a frullare
Otterrete una bella crema liscia e profumata
Cuocere la pasta e
quando è pronta scolarla e condirla con il pesto, se ve ne resta un pò potete
anche usarlo su dei crostini.
Semplice no?
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