A noi piaciono molto le alette di pollo, dovendo
scegliere preferiamo le alette alle cosce, che la maggior parte delle persone
sceglie, ed è stata questa preferenza che ci ha sempre fatti trovare bene
quando a casa c'erano ospiti... il problema sorge quando siamo soli perchè
tutti le vogliamo, per questo ne faccio sempre una bella scorta.
Ali di pollo qb
Ali di pollo qb
Salsa di soia qb
Sesamo qb
Farina
SaleLa ricetta è semplicissima per prima cosa mescolare le ali con la farina, questo le farà fare quella crosticina croccante,
aggiungere poi i semi di sesamo, io ho usato quelli bianchi, ma se volete potete usare anche quelli neri, la salsa di soia ed un pizzichino di sale, pochissimo perchè la salsa di soia è già molto salata, se volete potete anche non metterlo e poi all'occorrenza aggiungerlo dopo la cottura,
far riposare per un pò in modo che il pollo assorba la salsa di soia e poi metterlo in forno preriscaldato ventilato a 250° per 40 minuti,
A me la carne e soprattutto le alette mi piacciono super croccanti per questo le lascio finchè non diventano croccantissime, ma questo non vi vieta di cuocerle il tempo che volete, di più non credo proprio, ma di meno sicuramente. Ecco il risultato...la fotografia non sarà bella ma le alette erano deliziose! :)
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