lunedì 17 settembre 2012

Fegatini e durelli chic


I fegatini e i durelli di pollo fanno parte di quei cibi poveri, che negli anni è stato rivalutato...Magari non piace a tutti e magari piace solo a pochissime persone, ma è un cibo molto nutriente.

Ingredienti:
1 confezione di fegatini di pollo
1 confezione di durelli di pollo
1 cipolla media
Salsa worchester qb
 7 Spezie qb
Olio evo

Sbollentare in acqua aromatizzata con la miscela delle 7 spezie (una miscela di cumino, coriandolo, cardamomo, pepe nero, cannella, noce moscata e curcuma) e delle foglie di alloro, i fegatini e i durelli per 5/10 minuti in modo da eliminare le impurità. Scolarli, tagliarli a pezzetti e metterli da parte

affettare la cipolla e farla dorare in padella con olio
aggiungere durelli e fegatini e lasciar cuocere per circa 40 minuti, a metà cottura aggiungere la salsa worchester, le spezie ed il sale o se volete con mezzo bicchiere di vino bianco.
 

A cottura ultimata servire caldi con un contorno di insalata.



 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti