I fegatini e i durelli di pollo fanno parte di quei cibi poveri, che negli anni è stato rivalutato...Magari non piace a tutti e magari piace solo a pochissime persone, ma è un cibo molto nutriente.
Ingredienti:
1 confezione di
fegatini di pollo
1 confezione di
durelli di pollo
1 cipolla media
Salsa worchester
qb
7 Spezie qb
Olio evo
Sbollentare
in acqua aromatizzata con la miscela delle 7 spezie (una miscela di cumino, coriandolo, cardamomo, pepe nero, cannella, noce moscata e curcuma)
e delle foglie di alloro, i fegatini e i durelli per 5/10 minuti in modo da
eliminare le impurità. Scolarli, tagliarli a pezzetti e metterli da parte
affettare
la cipolla e farla dorare in padella con olio
aggiungere
durelli e fegatini e lasciar cuocere per circa 40 minuti, a metà cottura
aggiungere la salsa worchester, le spezie ed il sale o se volete con mezzo
bicchiere di vino bianco.
A cottura
ultimata servire caldi con un contorno di insalata.
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