Piatti provati e fotografati passo passo per...il mio palato e per i tuoi occhi.
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martedì 4 settembre 2012
Antipasto rucola bresaola e scaglie di parmigiano
Questo antipasto è un classico, è semplicissimo da preparare e poi d'estate non c'è cosa più rinfrescante... io ho fatto degli involtini ma potreste anche mettere tutte le fettine di bresaola su un piatto da portata, cospargere con la rucola e le scaglie di parmigiano aggiungendo una generosa spremuta di limone.
150 gr Bresaola
Rucola qb
50 gr Parmigiano
1 limone
Stendere una fetta di bresaola sulla quale metteremo la rucola ed il parmigiano a scaglie
Arrotolarla su se stessa e metterla in un piatto in attesa di completare con tutte le fette di bresaola
versarci sopra il succo di limone e poi servirle in tavola come più vi piace io le ho servite in una ciotolina di coccio con della ricotta salata
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