Ho assaggiato la
prima volta il tabuleh qualche anno fa, organizzammo una una cena con cibo
siriano e tra le varie portate c’era anche questa. Se non l’avete mai
assaggiato vi consiglio vivamente di farlo per almeno 2 motivi: primo perchè è
un’insalata e quindi è leggera, secondo perchè ha un gusto davvero insolito ed
è un modo alternativo per usare il prezzemolo. Eccoci alla ricetta.
5 mazzi di
prezzemolo
800 g di pomodori
per insalata
1 cipolla media
150 /200 gr burghul
2 limoni succo
Olio evo qb
Sale
Per
prima cosa dividere il prezzemolo in mazzetti
lavarli
bene e tritare il tutto
Tagliare
in piccoli cubetti i pomodori, la cipolla e unire al prezzemolo
Mescolare il burghul
con il succo di limone e aggiungere al composto
precedentemente preparato
Aggiungere
sale e olio quanto basta
lasciar riposare per 10 minuti in frigo e
servire
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