Questo antipasto l’ho
visto al programma di real time “Cucina con Buddy” e subito mi è piaciuto:
primo perchè è super veloce, secondo perchè è buonissimo, terzo perchè l’ingrediente
principale è l’avocado che, oltre a piacermi molto, era nei miei pensieri già
da qualche tempo per via dell’esperimento che ho postato qui. Ecco quindi la
ricetta originale, io ho dimezzato le dosi e sono riuscita ad ottenere 4
coppette.
Ingredienti
2 avocado
Mezza tazza di
yogurt bianco magro
1 lime
Sale
Peperoncino
Il procedimento è
semplicissimo basta frullare insieme la polpa dell’avocado, lo yogurt (quello
magro è opzionale io ho usato quello intero fatto da noi) il peperoncino, il
lime (io ho usato un quarto di limone) ed il sale.
Versare nelle ciotoline
e
servire con verdure miste tagliate a bastoncini.
Semplicissimo, d'effetto e, visto che le giornate sono ancora calde, rinfrescante!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti