Fare la
besciamella in casa è semplicissimo, veloce e sicuramente è meglio di quella
acquistata già pronta, le prime volte che ho provato a farla non ci sono
riuscita, poi un giorno mi sono svegliata e l’ho fatta! Mah i misteri della
vita, ecco la ricetta
100 gr di burro
3 cucchiai di
farina
½ litro di latte
Sale, noce moscata
Far
sciogliere il burro
appena
è sciolto aggiungere la farina e lasciarla tostare
infine
aggiungere il latte e continuare a mescolare
aggiungere
sale e noce moscata a piacere, se volete una consistenza più liquida non la
cuocete troppo
Ecco
fatto! Può essere usata per la pasta al forno bianca, oppure mescolata con la passata di pomodoro sempre per la pasta al forno o la lasagna, potete usarla per fare degli antipasti...è molto versatile, insomma. Se non l’usate subito copritela con della pellicola a contatto.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti