Ma veniamo a noi, questa pasta è a dir poco deliziosa, vi stupirà per la sua semplicità nel realizzarla ed il risultato è garantito.
Ingredienti
x 4 persone
250 gr zucca
300 gr pasta
100 gr salame
100 gr scamorza
1 cipolla piccola
1 aglio
Pecorino qb
erba cipollina qb
1 o 2 peperoncini
olio evo
Tagliare la cipolla e l'aglio rispettivamente a fettine e cubetti e rosolare con 2 cucchiai di olio e il peperoncino per 5 minuti,
aggiungere la zucca tagliata a cubetti e continuare la cottura coperta per circa 10 minuti
appena la zucca è cotta aggiungere l'erba cipollina e il salame continuare per qualche altro minuto e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta scelta per i tre quarti della cottura scritta sulla confezione ed una volta scolata amalgamare con il condimento di zucca e la scamorza tagliata a cubetti.
Versare il tutto in una teglia da forno e spolverare di pecorino
cuocere a 200° per 10 minuti circa finchè la scamorza non si sarà sciolta e la pasta tostata.
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