Avevo detto che l'avrei fatta...ed eccola qui! L'artefice di tutto questo è l'araba felice che ha postato questa ricetta e poi c'è lo zampino della mia amica che da grande patita della famosa crema di cioccolato alla nocciola e parla oggi della sua bontà e parla domani della sua dolcezza, mi ha convinta a realizzarla. Lo so che chi non ha mai fatto una torta avrà paura a cimentarsi in questa DIFFICILISSIMA, LUNGHISSIMA e COMPLICATISSIMA preparazione...ahahahahah
A voi gli ingredieti per uno stampo da 20 cm
4 Uova
240 gr nutella
E si! Tutto qui...geniale vero? Per prima cosa montare le uova per un bel po' di tempo almeno 10 minuti,
in modo che raddoppino o, meglio ancora, triplichino il loro volume in questo modo incorporeranno aria che poi farà crescere la torta e la renderà soffice. Ecco il risutato.
Intanto sciogliere a bagnomaria la nutella in modo da renderla più fluida, ma non troppo.
Mescolare delicatamente la nutella alle uova senza farle smontare troppo
ed infine versare nello stampo foderato di carta forno per 20/ 25 min. alla temperatura di 175°, forno statico.
Eccola qui, soffice, profumata, anche se non sembra, non molto dolce ed in bocca fondente....
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