Ingredienti
1 coscia di tacchino
3 spicchi Aglio
ginepro qb
pepe rosa qb
rosmarino qb
timo qb
olio evo qb
salsa di soia qb
salsa worchester qb
1 cipolla
brodo qb
2 patate
In un mortaio pestare il timo, il rosmarino, l'aglio, qualche bacca di ginepro e di pepe rosa,
continuare a pestare aggingendo l'olio e qualche goccia di salsa worchester.
Fare dei tagli trasversali sulla coscia da entrambi i lati
e poi versarci il pesto massaggiando tutto il tacchino e marinando con un pò di salsa di soia.
Coprire il tutto con un foglio di alluminio e far riposare in frigo per almeno 1 ora.
Tagliare la cipolla e soffriggerla in un pò di olio
appena è dorata aggiungerci la coscia di tacchino con le spezie e risolare da tutte le parti
a questo punto aggiungere un pò di brodo e continuare la cottura per circa 45 - 60 minuti girando la coscia periodicamente.
A parte tagliare delle patate a cubetti e farle cuocere in una padella antiaderente senza aggiungere olio finchè saranno cotte.
A cottura ultimata impiattare e servire con le patate.
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