Spesso mi ritrovo ad acquistare molte più verdure di quante si consumano normalmente, ma cosa fare con quelle avanzate? A casa mia, ma penso anche nella vostra, NON SI BUTTA NIENTE! Quindi vediamo come possono essere preparate le verdure per poi essere congelate ed essere usate come scorta per i periodi in cui non si riesce o non si vuole andare a fare la spesa, sono davvero molto comode e sono un'ottima alternativa a quelle comprate già congelate.
In queste foto troverete degli spinaci, ma di solito il 90% delle verdure che congelo le tratto allo stesso modo.
Lavare bene le verdure
Mettere dell'acqua in una pentola capiente
appena arriva a bollore salarla e calarci la verdura, in questo caso gli spinaci,
per qualche secondo giusto il tempo di farli appassire, alzarli subito con la schiumarola e versarli in uno scolapasta sotto cui avrete messo un piatto fondo o una ciotola, in modo da raccogliere l'acqua che colerà.
Continuare fino a terminare tutta la verdura. A questo punto lasciar raffreddare il tutto, imbustare e mettere in freezer
semplice vero?
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti