E' usanza a casa mia mangiare la pizza fatta in casa, ormai sarà da circa un anno e mezzo che ho scoperto che fare la pizza a casa è semplice, veloce (usando la farina giusta basta solo un'ora di lievitazione) e poi vuoi mettere che appena sfornata la mangi calda, mentre questa stessa condizione la puoi trovare solo se vai in pizzeria? E poi, questa cosa la devo dire, quando la prendi in pizzeria non sai mai cosa ti arriva a casa, magari arriva una pizza cruda o, peggio ancora, bruciata, per non parlare del fatto che ti arriva sempre fredda e la serata è rovinata.
Ingredienti
200 gr Impasto per la pizza
2 salsicce
150/200 gr broccoli
1 spicchio d'aglio
peperoncino qb
olio evo
200 gr mozzarella o scamorza
Fare l'impasto della pizza che trovate qui, in questo post con l'impasto è possibile fare 2 pizze normali più una piccola quindi regolatevi di conseguenza
Far rosolare l'aglio con il peperoncino
poi aggiungerci la salsiccia a pezzetti
e successivamente i broccoli, precedentemente sbollentati in acqua salata per 5 minuti,
e regolare di sale appena tutto è cotto lasciar raffreddare.
Stendere l'impasto coprire con la mozzarella, io in questo caso la scamorza affumicata,
e poi con la salsiccia e i broccoli ed infornare a temperatura massima per 15/20 minuti.
ed ecco le fettine
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti