La ricetta base della pizza la trovate qui bisogna aggiungere solo:
salsicce qb
friarielli qb
scamorza affumicata qb
Per prima cosa cuocete i friarielli con abbondante olio evo, dell'aglio e del peperoncino, dopo circa 10 minuti aggiungere le salsicce e continuare la loro cottura per almeno altri 15 minuti, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
Dopo aver steso metà impasto in modo molto sottile (mi raccomando stendetelo a mano e non con il matterello) ho distribuito cubetti di scamorza affumicata su tutta la base della pizza, li ho poi coperti con le salsicce tagliate a fettine spesse e con i friarielli,
ho infine coperto con il restante impasto (i buchi che vedete servono per far uscire l'aria che si forma durante la cottura)
e messo in forno al massimo della sua potenza per 15 minuti, dopodichè ho spento e lasciato in forno con la porta dello stesso semi aperta per altri 10 minuti, in questo modo era tiepida e quindi si poteva mangiare senza scottarsi!
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