sabato 6 ottobre 2012

Fagiolini e carne

Questa sera avevo dei bellissimi fagiolini da cucinare, una buona parte l'ho usata per fare i fagiolini sott'aceto e un'altra parte per creare una cena squisita, è piaciuta a tutti anche alle figlie della mia amica e sapete bene quanto è difficile far mangiare verdure ai bambini, questi fagiolini erano talmente buoni che ne abbiamo sgranocchiati anche alcuni crudi per fine cena, tutti, bambine comprese!
Ingredienti
500 gr fagiolini
250 gr carne macinata
1 cipolla
olio evo
sale

Per prima cosa tagliare a fettine sottili la cipolla e rosolarla con l'olio
successivamente aggiungere la carne macinata, io avevo un panetto congelato e l'ho lasciato cuocere a fuoco lento
appena la carne è pronta aggiungere anche i fagliolini tagliati a pezzi e lasciar cuocere per altri 20/30 minuti aggiungendo, se serve, un pò di acqua
appena i fagiolini sono appassiti aggiustare di sale e se vi piace pepe o peperoncino e...voilà 
un piatto buono, leggero e completo
 


2 commenti:

  1. MOLTO BUONO!!!! facile da preparare, e poi, per le mamme super impegnate...... è un piatto completo che alle mie biembe è piaciuto tanto!!!!

    RispondiElimina
  2. Sono contenta e poi è un buon modo per far mangiare le verdure ai bambini vero?

    RispondiElimina

Mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti