martedì 5 febbraio 2013

Straccetti di carne su letto di cipolline

Salve a tutti,  oggi vi propongo una ricetta super super veloce... anzi no...velocissima! ci vogliono meno di 10 minuti ed è ideale per una serata in cui si torna a casa stanchi e non si ha voglia di preparare una cena elaborata ma non si vuole rinunciare a qualcosa di gustoso ed invitante, ma nulla toglie che potete servire questi straccetti come secondo leggero per un pranzo tra amici o parenti.

Ingredienti 
per due persone
4 cipollotti
una decina di fettine di carne da carpaccio
1 noce di burro
4 fette di pane ai 5cereali

Lavare i cipollotti e tagliarli a rondelle non molto sottili,

sciogliere la  noce di burro, 

versarci i cipollotti e lasciarli appassire 

aggiungere gli straccetti di carne e lasciare cuocere 1 minuto per lato, aggiustare di sale.

Servire con fettine di pane ai 5 cereali tagliati a cubetti.
Davvero ottime e la dolcezza dei cipollotti si sposano benissimo con la carne.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti