Siamo in periodo di quaresima e per questo non posso non postare qualche ricetta in più di pesce, poi oggi è anche venerdì e come tradizione non si mangia carne, per questo se non sapete cosa fare e, per caso, vi ritrovate con delle seppie potete provare questa ricetta davvero deliziosa.
Ingredienti
x due persone
500 gr di seppie
600 gr di piselli
prezzemolo qb
1/2 lt di brodo
3 spicchi d'aglio
1 peperoncino
olio evo qb
sale
Far soffriggere l'aglio tagliato a pezzetti e il peperoncino con circa 3 cucchiai di olio evo.
Aggiungere le seppioline tagliate a rondelle e farle cuocere per un minuto,
a questo punto aggiungere il brodo e lasciare cuocere coperto per 10 minuti.
Aggiungere i piselli, io ho usato quelli che ho surgelato da freschi, e lasciar cuocere per un'altra mezz'ora sempre coperto, mescolando ogni tanto.
Se vedete che il sugo si restringe troppo aggiungere un pò di acqua.
Appena tutto è cotto impiattare e spolverare con del prezzemolo tritato, io le ho accompagnate con del riso alla menta che trovate qui.
Buon appetito!
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