Ingredienti
x 4 persone
1 confezione di lasagne da 250 gr
2 zucchine
1 cipolla
200 gr salmone affumicato
dose doppia di besciamella
pepe, sale qb
3 cucchiai di olio evo
parmigiano qb
burro qb
Per prima cosa fare la besciamella, cuocere la pasta per 1 minuto, scolarla e metterla da parte. Far soffriggere in olio una cipolla tagliata a fette, aggiungere le zucchine grattugiate e lasciare cuocere per qualche minuto,
aggiungere sale e pepe ed infine il salmone tagliato a listarelle,
lasciar cuocere il tempo necessario a fargli prendere un bellissimo colore rosa e spegnere il fuoco.
E' arrivato il momento di assemblare la lasagna.
Iniziare con uno strato di besciamella, poi lasagna
successivamente una porzione di zucchine e salmone e poi un pò di besciamella,
coprire con altra lasagna. Continuare in questo modo per altri 2-3 strati e terminare con uno strato di pasta ricoperto di besciamella su cui spolverarci del parmigiano grattugiato e qualche ricciolo di burro.
Cuocere in forno a 200° per 20/30 minuti in modo che si formi una deliziosa crosticina croccante.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti