sabato 24 novembre 2012

Strudel di scamorza, salame e pancetta

Come ho detto molte, ma molte, ma molte, ma molte volte adoro i rustici e tutte quello che gira intorno a questo tipo di preparazioni essendo molto versatili; possono essere degli svuota frigorifero, oppure sono utili come riutilizzo degli avanzi del giorno prima...insomma può essere fatto con qualsiasi tipo di impasto e con qualsiasi tipo di ripieno ed il risultato è sempre ottimo.
Qui vi propongo una ricetta che ho realizzato proprio perchè non sapevo cosa fare e usando quello che avevo in frigo.

Ingredienti
Pasta frolla salata
150 gr scamorza
100/150 gr salame
100 gr pancetta

Realizzare la pasta frolla salata come spiegata in questo post stenderla tra due fogli di carta forno

e poi farcirla con la scamorza a fette,

il salame a cubetti, se avete quello affettato va bene lo stesso, e la pancetta.

Richiudere il tutto avvolgendo su se stesso l'impasto e cuocere in forno a 250° per 30 minuti circa.

Lasciare raffreddare e poi gustare...è davvero favoloso!


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