Oggi una ricetta veloce veloce, fresca fresca e buona buona! :) Di solito è più diffuso il pesto di basilico ed è anche il più conosciuto, ma il pesto può essere fatto con tantissime verdure, in particolare qui vi propongo quello fatto con la rucola che è il mio preferito perchè il gusto piccantino della rucola si sposa benissimo con la pasta, ma può essere anche usato su bruschette o per condire verdure crude tagliate in modo sottile. Provatelo non ve ne pentirete! Ovviamente fatemi sapere :)
Ingredienti
100 g Rucola
50 g Parmigiano
50 g Pecorino
1 bicchiere circa Olio evo
Ok so che non ho messo le quantità ma di solito vado a...gusto! Cioè assaggio ed aggiungo a piacere, in linea di massima con 50 gr di rucola uso 25g di parmigiano, 25g di pecorino e 3 cucchiai di olio evo.
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una crema. Usatela come più vi piace, non vi nascondo che a me piace anche mangiarla assoluta!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti