Una ricetta velocissima quando si ha quel...languorino. Di solito la mozzarella in carrozza è impanata con latte, farina e uova e poi viene fritta, in questo modo non bisogna sporcarsi molto le mani perchè verrà impanata solo nelle uova ed è anche light perchè non la friggeremo ma la cuoceremo in padella antiaderente.
La bontà è la stessa, senza sensi di colpa e... "puzza di frittura" :)
Ingredienti
x 1 persona
4 fette di pancarrè
1 uovo
2 o 4 fette di mozzarella o provola (dipende dalla loro grandezza)
sale, pepe
Accendere il fuoco sotto una padella antiaderente, sbattere l'uovo con sale e pepe. Mettere nel pancarrè la mozzarella
e rigirare il tutto nell'uovo sbattuto, far cuocere nella padella
calda 5 minuti per lato la mozzarella in carrozza e...mangiare! :)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti