sabato 11 maggio 2013

Patate al forno speziate

Le patate sono il contorno perfetto, vanno bene con tutto, è possibile cucinarle in vari modi e sono molto sazianti. In questo caso le ho preparate con alcune delle mie spezie preferite, ma, ovviamente, è possibile personalizzarle come si vuole. Lo so che sono fatte al forno e che con l'arrivo della bella stagione si cerca di usarlo di meno e so anche che l'ho già detto, ma a me piace moltissimo cucinare con il forno! 















Ingredienti
x 2 persone
4 patate medie
rosmarino qb
timo qb
olio evo qb
sale

Sfogliare il rosmarino ed il timo, lavare le patate, sbucciarle (ma se vi piacciono con la buccia va bene lo stesso) e tagliarle a tocchetti, condirle con le erbe, il sale e un pò di olio evo, mescolare bene tutto 

e versare in una teglia.

Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 1 ora rigirandole spesso in modo da farle dorare bene.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti