Provate queste crocchette! (sembra una pubblicità ahahahha)
A parte gli scherzi, queste crocchette sono light, svuotafrigo e vegetariane. Vi serve un altro motivo per provarle?
Ingredienti
x 9 crocchette
250 g insalata (il tipo che più vi piace)
30 g rucola
80 g pane
1 uovo
4 cucchiaio di farina di mais
sale qb
Lavare ed asciugare l'insalata e la rucola e mettere ad ammollare in acqua il pane, meglio se raffermo.
Frullare l'insalata,
aggiungere la rucola
il pane strizzato, aggiustare di sale,
l'uovo
e 2 cucchiai di farina di mais e continuare a frullare.
Con il composto formare delle crocchette che passeremo nella rimanente farina di mais
e metteremo a cuocere in forno per 30 minuti a 250°.
Questa è la versione super-light, ma se volete potete anche renderle più golose friggendole.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti