Ingredienti
x 4 persone
4 patate grandi
250 g mozzarella di bufala o provola
150 g funghi alla pizzaiola
sale, pepe
Cuocere le patate per 30 minuti in acqua bollente dall'ebollizione (se sono piccole cuocerle per 20 minuti), intanto tagliare a dadini la mozzarella (o la provola se avete scelto quest'ultima)
e a pezzetti i funghi
e mescolare tutto insieme.
Appena pronte le patate lasciarle raffreddare,
poi tagliale a metà, scavarle con un cucchiaio o un coltello lasciando vicino alla buccia circa 1 cm di polpa
e quella tolta schiacciarla ed amalgamarla con i funghi, la mozzarella, il sale e il pepe.
A questo punto rimettere il tutto nei gusci di patata e poi cuocerli per 30 minutia 200°C.
Le patate possono anche essere preparate la mattina per la sera, basta lasciarle in frigo fino al momento della cottura.
Io, come dicevo prima, le ho accompagnate con un'insalata coloratissima che ricorda un pò quella greca ma con l'aggiunta di fagioli bianchi di spagna.
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