venerdì 26 aprile 2013

Budino di pane e cioccolato bianco

Oggi ecco una ricetta inventata da me, avevo bisogno di usare del pane raffermo e per non fare sempre le solite polpette ho deciso di usarlo per un dolce che, a guardarlo, non è bellissimo ma vi assicuro che è molto ma molto buono, non ci credete? Provate, non ci vuole molto per realizzarlo, e fatemi sapere.

Ingredienti 
per 4 persone
100 g pane raffermo ammollato e strizzato
50 g amaretti
100 g zucchero di canna
100 g cioccolato bianco
Latte qb

Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare il tutto facendosi aiutare con del latte. 

Versare il composto in 4 formine 

far cuocere in forno statico a 150° per 30/45 min.

So che così non sembra ma sono molto cioccolatosi :)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti