venerdì 5 luglio 2013

Pasta fresca con verdure

Il caldo è scoppiato e con lui anche la voglia di mangiare un piatto leggero e fresco, cosa c'è di più fresco di una pasta con verdure grigliate? E' possibile anche preparare le verdure il giorno prima in modo che tutti i gusti si amalgamino insieme e poi condirci la pasta, o magari usare una pasta corta e lasciarla condita in frigo per una notte...buonissima! Provatela e fatemi sapere. :)

Ingredienti
x 2 persone
150 g pasta
1 zucchina
1 melanzana
5 pomodorini
50 g scamorza affumicata
sale, pepe, timo qb
olio evo qb

Grigliare la melanzana e la zucchina e tagliarle a listarelle, tagliare a tocchetti i pomodorini e la scamorza e condire il tutto con olio, sale, pepe e timo.Lasciar riposare in frigo e mescolare di tanto in tanto.

Cuocere la pasta scelta ed una volta cotta amalgamarla nella verdura et voilà :) pronta! 


Ottima in questi giorni di caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti