sabato 9 agosto 2014

Crocchette di insalata e rucola

Volete mangiare qualcosa che vi soddisfi ma che non vi faccia sentire in colpa?
Provate queste crocchette! (sembra una pubblicità ahahahha)
A parte gli scherzi, queste crocchette sono light, svuotafrigo e vegetariane. Vi serve un altro motivo per provarle?

Ingredienti
x 9 crocchette
250 g insalata (il tipo che più vi piace)
30 g rucola
80 g pane
1 uovo
4 cucchiaio di farina di mais
sale qb

Lavare ed asciugare l'insalata e la rucola e mettere ad ammollare in acqua il pane, meglio se raffermo.
Frullare l'insalata, 

aggiungere la rucola 

il pane strizzato, aggiustare di sale, 

l'uovo 

e 2 cucchiai di farina di mais e continuare a frullare.

Con il composto formare delle crocchette che passeremo nella rimanente farina di mais 

e metteremo a cuocere in forno per 30 minuti a 250°.

Questa è la versione super-light, ma se volete potete anche renderle più golose friggendole.

Nessun commento:

Posta un commento

Mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti