giovedì 24 luglio 2014

Crocchette di Ceci e Fagliolini

Finalmente la seconda raccolta di ricette (di cui molte inedite) è finalmente pronta!
Potete scaricarla gratuitamente cliccando l'immagine che trovate qui accanto e compilando il form.

Nell'e-book sono presenti 10 ricette semplici e veloci che di sicuro vi aiuteranno ad organizzare i vostri picnic. Spero vi piacciano e, come sempre, aspetto i vostri commenti.
Buon fine settimana a tutti, vi lascio con questa ricetta semplice e light.


Ingredienti
380 g ceci
200 g fagiolini
50 g pane raffermo
1 cipolla
timo qb
rosmarino qb 
sale qb
olio evo 1 cucchiaio circa

Tagliare la cipolla a fettine e farla dorare in padella con l'olio,

aggiungere i fagiolini lavati e tagliati a pezzetti e cuocere per circa 10 minuti.

Versare nel bicchiere di un robot da cucina i ceci, precedentemente cotti, il timo e il rosmarino sfogliati, 

la cipolla, i fagiolini, 

il pane raffermo ammollato e strizzato e il sale 

e frullare tutto.


Formare delle palline e schiacciarle leggermente, cuocere in una padella antiaderente senza olio, per una quindicina di minuti.

Si possono mangiare sia calde che fredde 





Nessun commento:

Posta un commento

Mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti