domenica 2 giugno 2013

Fusilli funghi e salsicce

2 Giugno....ci stiamo avvicinando ai mesi estivi anche se nella maggior parte d'Italia il tempo sembra tendere all'autunno....proprio per questo vi propongo il piatto di oggi che è  molto sostanzioso e la maggior parte preferirebbe cucinarlo nei mesi invernali, ma...volete un consiglio? Provatelo. Vi lascio con questo tempo incerto, almeno qui a Firenze (dove mi trovo in trasferta) e vado a svegliare i miei bellissimi nipotini. Buona domenica e buona festa della Repubblica. 


Ingredienti
x 2 persone
150 g fusilli
2 salsicce
150 g funghi
1 cipolla rossa media
olio evo
100/150 ml panna per cucinare

Tagliare la cipolla a rondelle e farla imbiondire,

aggiungere i funghi (io ho usato quelli surgelati ma se avete quelli freschi, meglio!) 

ed una volta cotti aggiungere le salsicce private del budello e sbriciolate e lasciar cuocere per almeno 15 minuti,

intanto cuocere la pasta in acqua salata in ebollizione, appena cotta farla saltare in padella legando il tutto con un pò di panna, in questo modo il piatto è più "leggero" ma nulla toglie che potete usare tutto il brick. 

Semplicemente divini! :)

1 commento:

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