martedì 21 maggio 2013

Pasta alla siciliana

Salve a tutti stanno arrivando le melanzane....quelle buone! e cosa è meglio se non abbinarle con la pasta? Il piatto è delizioso e poi avendo tante verdure come condimento si mangia anche meno pasta e la linea non ne risente! ;)
Buon Appetito!

Ingredienti
x 2
150 g pasta a scelta
melanzane a funghetto
150 g Mozzarella
basilico qb

Iniziamo con il preparare le melanzane a funghetto, la procedura e le dosi la trovate qui, in questo caso bisogna diminuire un pò le dosi. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta saltarla in padella con le melanzane a funghetto 

e la mozzarella (o scamorza) tagliata a dadini.

Impiattare e guarnire con una foglia di basilico. 

Buon Appetito! :)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti