mercoledì 20 febbraio 2013

Patate rosse speziate al forno

Esistono miriadi di contorni ma il mio preferito sono sempre le patate, al forno, fritte, in padella, al vapore...cotte in qualsiasi modo, ovvio che se devo scegliere tra delle patatine fritte ed altre al vapore scelgo sempre le prime, ma cucinate in questo modo si può dire che uniamo le due cotture... almeno nella mia mente! ;)
Non spaventatevi nel vedere gli ingredienti usati per questa ricetta, parlo in particolare dell'aglio, pestandolo non rimarrà quello sgradevole gusto che di solito lascia in bocca. Come al solito aspetto le vostre impressioni.

Ingredienti
4 spicchi d'aglio
sale qb
prezzemolo secco qb
peperoncino qb
olio evo 2 cucchiai
menta qb
timo qb
zenzero secco macinato qb
6 patate medie

Mettere nel pestello tutti gli ingredienti e ridurre tutto in pasta,

tagliare a fettine o nel modo che più vi piace, le patate lasciando la buccia, versarci sopra la pasta ottenuta precedentemente e mescolare per bene in modo che si amalgami il tutto.

Cuocere in forno già caldo a 250° per circa 1h mescolando ogni tanto in modo da rendere la cottura uniforme.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti