sabato 17 novembre 2012

Salmone al rosmarino

Il salmone, si sa, piace a tutti ed in questo modo piacerà ancora di più. Come molte delle ricette che vi propongo è semplice, gustosa e veloce, va benissimo per tutti dai più grandi ai piccini e tutti coloro che non hanno molto tempo per cucinare l'ameranno.

Ingredienti
x 2 persone
2 filetti di salmone
rosmarino qb
farina qb
olio evo

In una teglia ricoperta di carta da forno versare un filo di olio e del rosmarino, 

adagiarci il salmone passato nella farina, salare e condire con un altro filo di olio e rosmarino.

Cuocere in forno ventilato a 250° per 15 minuti, vi accorgerete che il salmone è cotto perchè cambierà il suo colore. Impiattare e servire con contorno a piacere io l'ho abbinato a degli spinaci conditi con olio e limone.

Nessun commento:

Posta un commento

Mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti