venerdì 16 novembre 2012

Pasta mista al tonno

Eccomi qui con una ricetta semplicissima e velocissima per chi non ha tanto tempo ma vuole comunque mangiare una piatto di pasta gustoso, saziante e anche bello da vedere. Chiunque può farlo perchè fatto con  ingredienti che in una cucina non possono mancare ed anche chi non sa cucinare va sul sicuro perchè è un piatto garantito.

Ingredienti
x 2 persone
200 gr pasta mista
2 scatolette di tonno
6/7 pomodorini
prezzemolo qb
erba cipollina qb


Per prima cosa far cuocere i pomodorini con olio, io di solito uso quello della scatoletta di tonno in modo da avere un gusto di tonno abbastanza forte.

Intanto mettere a cuocere la pasta. Appena i pomodori sono appassiti aggiungere il tonno a pezzetti e l'erba cipollina e continuare a cuocere per qualche minuto 

appena prima di mantecare con la pasta aggiungere il prezzemolo e successivamente la pasta.

Impiattare e completare con un altro po' di prezzemolo.


Nessun commento:

Posta un commento

Mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti