lunedì 15 ottobre 2012

Strudel di zucchine e speck

Questo strudel fa parte di quei piatti salva serata, quando non sai cosa fare e non hai molto tempo. Io di solito compro delle confezioni si pasta sfoglia e le lascio in frigo proprio per queste emergenze, il ripieno? Il classico svuota frigo,usate quello che avete o qualche rimanenza e scatenate la vostra fantasia!




Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
150 gr scamorza
50/100 gr speck a cubetti

per prima cosa tagliare le zucchine a cubetti e farle scottare in una padella antiaderente senza aggiungere nè olio nè acqua, dopo circa 5 minuti aggiungere lo speck a cubetti e lasciar insaporire le zucchine. Spegnere e lasciar raffreddare.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e versarci sopra la scamorza a pezzetti, le zucchine e lo speck. 

Arrotolare il tutto facendo due taglietti sulla superficie in modo da far circolare l'aria e lasciare cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti o fino a che il tutto non diventi dorato. 

Lasciare raffreddare e voilà!

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