martedì 9 ottobre 2012

Risotto tricolore

Della serie...ancora fagiolini! Visto che ne erano molti li ho usati in vari modi per esempio mettendoli sotto aceto o cucinandoli con carne macinata, quindi avendo realizzato un secondo ed un contorno ho voluto completare tutto il pasto usandoli per un primo. Questo risotto è davvero molto bello e colorato e mi fa pensare alla bandiera dell'Italia per i suoi colori.

Ingredienti 
x 2 persone
200 gr fagiolini
150 gr riso
100 gr pomodorini
4 spicchi d'aglio
olio evo

Per prima cosa rosolare l'aglio con l'olio

aggiungere i fagiolini tagliati a pezzetti e lasciar cuocere per qualche minuto


successivamente aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e continuare a cuocere 

dopo qualche altro minuto aggiungere il riso
e dopo averlo fatto tostare per un minuto aggiungere acqua calda, o brodo a piacere, e lasciare cuocere fino a cottura del riso, di solito 14 minuti,

ok è arrivato il momento che preferisco...

impiattare e mangiare :)

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