domenica 21 ottobre 2012

Orata zenzero e cipolla

Il mese scorso ho postato la ricetta della spigola allo zenzero e cipolla ora vi posto una variante... variante perchè ho provato anche con l'orata e devo dire che è ottima anche con questo pesce, se non più gustosa, mi raccomando provate!

Ingredienti per 2 persone
2 orate
zenzero qb
1 cipolla media
rosmarino qb
sale ed olio evo qb

Come sempre eviscerare i pesci salare la pancia ed inserire qualche foglia di rosmarino, effettuare dei tagli sulla parte anteriore del pesce ed inserirci lo zenzero tagliato a rondelle, pulire una cipolla, tagliarla a spicchi ed aggiungere al pesce precedentemente adagiato su un foglio di alluminio,

concludere il tutto con un filo di olio evo e chiudere il cartoccio.

Cuocere in forno ventilato a 200° per 20 minuti circa, dipende dalla grandezza del pesce. Aprendo il cartoccio si sprigionerà tutto l'aroma dello zenzero, la cipolla poi... una dolcezza!

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