lunedì 3 settembre 2012

Spiedini Capresi















Questo è un modo diverso e, secondo me, più coreografico di presentare questa ottima insalata che è il simbolo dell'estate e poi è anche molto patriottica. 

Gli ingredienti sono:
- Bocconcini di mozzarella (se potete di bufala) qb
- Pomodorini ciliegino qb
- Basilico fresco qb
- Olio evo
- Sale


Comporre degli spiedini, con i bocconcini ed i pomodorini, se questi ultimi sono più grandi delle mozzarelle divideteli a metà e racchiudete dentro un bocconcino. Si possono anche preparare in anticipo e poi solo prima di servirli salateli e versateci un filo di olio evo.



Ho fatto degli spiedini piccolini perchè penso che alla vista siano più belli, ma vuoi mettere i colori del piatto? Appena vedo il bianco candido della mozzarella, il rosso fuoco dei pomodorini e poi il verde brillante e profumato del basilico mi mettono il buon umore, perchè a voi no?

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, mi fa sempre piacere leggere i tuoi commenti